انتهت قيادة مكتب التربية والتعليم بمحافظة عدن ، من إنجاز مشروع التغذية الكهربائية البديلة عبر الطاقة الشمسية ، الذي دخل حيز التشغيل ، وتم من خلال دعم كامل من الجمعية الخيرية ، لمجموعة هائل سعيد أنعم .
واكدت د .نوال جواد ، مدير مكتب التربية والتعليم بعدن ، أن إنجاز
أعلنت مليشيا الحوثي، دفن عشرات الجثث، قالت إنها مجهولة الهوية، في العاصمة صنعا، بعد مرور عامين على بقائها في ثلاجات الموتى.
وقالت المليشيات، إن "إدارة الطب الشرعي في مكتب النائب العام بالتعاون مع الإدارة العامة للأدلة الجنائية وبالتنسيق مع اللجنة الدولية
رحب الاتحاد الأوروبي باتفاق تبادل الأسرى في اليمن الذي أُعلن عنه أمس برعاية الأمم المتحدة والصليب الأحمر.
ودعا للإفراج عن جميع السجناء، والبناء على هذه الخطوة لتحقيق السلام في البلاد، بحسب ما أفادت بعثة الاتحاد في اليمن على حسابها في تويتر، اليوم الثلاثاء.
وكان
دشنت شركة المرسل للصرافة والتحويلات في العاصمة المؤقتة عدن اليوم الاثنين حملتها التوعوية والمسابقاتية بمناسبة اسبوع المال العالمي.ونفذ فريق شركة المرسل في أولى ايام الحملة التوعوية الجماهيرية نزولا لمركز ردسي التجاري وسوق ظمران للقاء عشرات المواطنين واشراكهم في مسابقات
كرمت مدارس سماء تبن الأهلية صباح اليوم بمنطقة المحلة بمديرية تبن في محافظة لحج أوائل طلابها للعام الدراسي 2022 ـ 2023م.
وبلغ عدد الطلاب المكرمين 99 طالب وطالبة من مرحلة التمهيدي ومرحلة التعليم الأساسي.
وفي التكريم عبرت مديرة مدارس سماء تبن أ/ سلامة علي عن
يحاول البعض بين حين وآخر ، الذهاب الى فوضوية الحديث ، لغاية هنا وغرض هناك ، ويختار مجموعة هائل سعد أنعم وشركاه ، بقصد لتكون في صلب ما يريد .. حديث اصبح مكرر من قبل بعض الجهات ، وكأنها تعلن العداء