إقرار برنامج الاحتفال بأعياد الثورة اليمنية في عدن

أقرت لجنة الاحتفالات بمحافظة عدن في اجتماعها اليوم برئاسة محافظ المحافظة المهندس /وحيد علي رشيد البرنامج الاحتفالي الخاص بأعياد الثورة المباركة (26 سبتمبر و14أكتوبروال30 من نوفمبر ).
ووجه محافظ عدن بضرورة الإعداد الجيد للعروض الاحتفالية والكرنفالية ,الفنية والبحرية وكذا الفعاليات الثقافية والمهرجانات الجماهيرية ،التي ستقام بهذه المناسبات الوطنية الخالدة خصوصا :"ونحن نحتفي هذا العام بالذكرى (51 لثورة سبتمبر والذكرى ال(50)لثورة ال14 من أكتوبر".
وقال المحافظ رشيد : في تصريح صحفي إن مايميز الاحتفال هذا العام أنه سيأتي متوافقا مع مخرجات مؤتمر الحوار الوطني الذي تمكَن من خلاله اليمنيون من تحقيق تقارب كبير بين مختلف الأطراف السياسية ، والتي نأمل بأن تعمل تلك المخرجات على تقوية الُلحمة الوطنية وتساعد على توصيل وتوفير الخدمات للناس حتي يشعر كل مواطن بأنه قد حصل على حقه من الدولة وان هناك من يهتم به ، وصار لزاماً أن يؤدي ماعليه من واجبات تجاه بلده وفي المقدمة الحفاظ على أمن وسيادة واستقرارالوطن ، والحفاظ على وحدته ومكتسباته .
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها