اللواء علي محسن يصف ما حدث في مصر بأنه انقلاب عسكري على الشرعية
عدن بوست - صنعاء: الخميس 04 يوليو 2013 08:56 مساءً
وصف قائد الفرقة الأولى مدرع سابقاً ومستشار الرئيس حالياً اللواء علي محسن الأحمر الأحداث التي شهدتها مصر يوم أمس بأنها انقلاب عسكري على الدستور والشرعية وعلى إرادة الأغلبية الشعبية التي أختارت مرسي كرئيس للدولة المصرية في الأنتخابات الرئاسية العام الماضي –حد وصفه-.
حيث قال عبر منشور له على صفحته في موقع التواصل الإجتماعي "الفيس بوك": إن ما حدث في مصر من انقلاب عسكري على الدستور ورئيس البلاد المنتخب يعد انقلابا على إرادة الأغلبية وعودة إلى الصفر.
يذكر أن اللواء علي محسن الأحمر كان قائداً للفرقة الأولى مدرع حتى قيام الرئيس عبدربه منصور هادي بهيكلة الجيش وجعله مستشاره العسكري.
هذا وقد انضم اللواء الأحمر إلى صفوف الثوار أثناء الثورة الشبابية الشعبية السلمية في الواحد والعشرين من مارس في العام 2011م بعد أحداث جمعة الكرامة التي سقط فيها عدد كبير من جموع الثوار بين شهيد وجريح من قبل بلاطجة المخلوع صالح.
المزيد في اخبار تقارير
أعلنت قبائل محافظة عمران، يوم الأحد، النفير العام، دعماً لقوات الجيش الوطني في مواجهة تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.جاء ذلك في حشد قبلي مسلح
المزيد ...
أدانت الجمهورية اليمنية، للتصريحات الاستفزازية الصادرة من الكيان الإسرائيلي، ضد المملكة العربية السعودية الشقيقة.
وقالت وزارة الخارجية في بيان إن المملكة
المزيد ...
جدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي، على عودة مؤسسات الدولة للعمل من الداخل، وحشد الطاقات في مواجهة التحديات الاقتصادية، وتأمين الخدمات الأساسية للمواطنين
المزيد ...
تمكنت قوات الجيش الوطني، خلال الساعات الماضية، من إحباط عمليات عدائية شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران في عدة قطاعات بمحافظة مأرب، شملت الكسارة
المزيد ...
رحبت الولايات المتحدة، السبت، بافراج السلطات المصرية عن سجينين دينيين أحدهما يمني مسيحي متحول بعد اعتقال قرابة أربعة أعوام.
وقالت اللجنة الأمريكية للحرية
المزيد ...
أكد الاتحاد الأوروبي دعمه وحدة المجلس الرئاسي والإصلاحات الاقتصادية في اليمن الذي يعاني ضائقة اقتصادية خانقة.
وقالت بعثة الاتحاد لدى اليمن في بيان مقتضب نشرته على
المزيد ...
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها