على خلفية مشادات مؤتمر الحوار..الرئيس هادي يتهم صهر صالح الاكوع بإفشال الحوار الوطني
![](/uploads/pics/1372185060.jpeg)
اتهم رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي- امين العاصمة السابق عبدالرحمن الاكوع عضو مؤتمر الحوار الوطني وصهر الرئيس السابق بالسعي لإفشال مؤتمر الحوار الوطني وذلك تعليقا على ما شهدته جلسات الحوار الوطني يوم الاحد الماضي , وقال هادي -بحسب مصادر مقربة – ان هناك عناصر تم فرضها على قوائم المشاركين في الحوار الوطني مهمتها السعي الى افشال الحوار وان عبدالرحمن الاكوع هو احد هذه العناصر .
وكان الاكوع قد خاض في مشادات وملاسنات اثناء وقائع جلسة الحوار الوطني يوم الاحد الماضي مع الدكتور محمد حسين حلبوب أحد ممثلي الحراك الجنوبي, وذلك بعد ان اعترض ممثلو الحراك على ما جاء في كلمة حسين حازب محافظ الجوف الممثل عن حزب المؤتمر حينما اكد أن الوحدة خط أحمر وأن الشعب عندما انخرط في عمل ثوري طالب بإسقاط النظام وليس الانفصال .
فردد ممثلو الحراك هتافات تدعو إلى الثورة في الجنوب فيما هتف ممثل حزب المؤتمر الوزير السابق عبدالرحمن الأكوع “وحدة.., وحدة.., بالقوة”.., فرد الدكتور حلبوب ممثل الحراك الجنوبي على الأكوع باتهامه بنهب الجنوب أرضاً وإنساناً ما دعا الأكوع إلى محاولة الاشتباك معه قبل أن يهرع بعض الأعضاء للفصل بينهما وإنهاء العراك .
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها