ميليشيات الحوثي بصعدة تعاود إقتحام المساجد وفرض الإتاوات

أقدم مسلحو الحوثي صباح اليوم الجمعة على إقتحام عدد من مساجد محافظة صعدة و ترديد صرختهم بقوة السلاح في هذه المساجد.
وقال سكان محليون من مديرية صعدة و سحار و ساقين و حيدان و مجز أن هذه المليشيات المسلحة اقتحمت مساجد صعدة و بطريقتهم المعتادة من حشود لمليشياتهم و تكثيف الأسلحة و أجهزة الإتصالات الداخليه فيما بينهم فقط، ثم البدء بتطويق هذه المساجد من جميع الإتجاهات و السيطرة على مداخل المساجد و تفتيش الناس تفتيشاً دقيقاً و محاولة فرض سيطرتهم عليهم بقوة السلاح ثم ترديد صرختهم أثناء و بعد الصلاة.
وفي مديرية مجز أقدمت إحدى عصابات الحوثي المسلحة على إقتحام منزل المواطن ماجد شركة المجزي يومنا هذا الجمعه وبدون إذن صاحب المنزل وذلك بغية إخضاعة لسيطرة مسلحيهم .
مصادر محلية قالت بأن منزل المواطن ماجد شركة تعرض للإقتحام من قبل مسلحين حوثيين هم : (حفظ الله محمد شوعي - على مسفر علي زرعة - محمد حسين غازي - حسن محمد حسين غازي (.
و في نفس المديرية " مجز " أيضاً أقدمت مليشيات الحوثي المسلحة علىى خصم و جباية مبالغ مالية على كثير من موظفي مكتب التربية بالمديرية .
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها