متاحف عدن تفتح ابوابها للزائرين بمناسبة اليوم العالمي للمتاحف

فتحت الهيئة العامة للأثار والمتاحف والمتحف العسكري بعدن اليوم ابوابهما للفترتين الصباحية والمسائية للزائرين من المواطنين وطلاب المدارس والجامعات للتعرف على الحضارة اليمنية العريقة وذلك بمناسبة اليوم العالمي للمتاحف الذي يصادف الـ18 من مايو من كل عام.
واوضح مدير المتحف العسكري العقيد / محمد عبدالقادر لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الفعالية تهدف إلى تعريف المواطنين والطلاب بأهمية الحفاظ على المواقع التاريخية والمقتنيات الأثرية والتعرف على الحضارة اليمنية والمعروضات الأثرية في المتاحف اليمنية التي يعود تاريخها إلى ماقبل الميلاد وبعده والتي تجسد عظمة الإنسان اليمني وعراقة الحضارة اليمنية.
وكانت فعالية ثقافية قد نظمت على هامش اليوم العالمي للمتاحف في صهاريج عدن شاركت فيها نخب ثقافية وابداعية استعرضت اهمية هذه المناسبة ودلالاتها المعنوية والتاريخية لإبراز المأثر التي انفردت بها اليمن عبر التاريخ .
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها