البنك المركزي ينفي صحة وثيقة مزورة بشأن تحديد سعر الصرف
عدن بوست - متابعات : الاثنين 01 سبتمبر 2025 08:22 صباحاً

نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، صحة ما تم تداوله عبر بعض الحسابات في مواقع التواصل الاجتماعي بشأن صدور تعميم جديد يخص تحديد سعر الصرف للعملات الأجنبية، مؤكداً أن الوثيقة المتداولة مزورة ولا أساس لها من الصحة.
وأكد البنك، في بيان له، أن أي تعاميم رسمية تصدر عنه يتم نشرها حصراً عبر الموقع الإلكتروني الرسمي للبنك، والقنوات الإعلامية الرسمية التابعة له، داعياً الجميع إلى عدم الانجرار وراء الحسابات المزيفة والمصادر المجهولة.
وأشار البنك إلى أن له الحق في اتخاذ الإجراءات القانونية بحق كل من ينتحل قراراته أو يقوم بعمليات تزوير تهدف إلى تضليل الرأي العام وزعزعة الثقة بالقطاع المصرفي.
يُذكر أن العملة الوطنية واصلت خلال الساعات الماضية تحسناً جديداً أمام العملات الأجنبية، في إطار الإجراءات الحكومية المتواصلة الرامية إلى تحقيق الاستقرار المالي والنقدي.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها