أبين.. عصابة مسلحة تتقطع للجنة صرف مرتبات وتقتل 4 أشخاص وتختطف آخرين وتنهب 300 ألف ريال سعودي
عدن بوست - متابعات : الخميس 19 ديسمبر 2024 09:37 مساءً

قتل أربعة أشخاص، في إحدى طرقات محافظة أبين، برصاص عصابة مسلحة تقطعت لسيارتين تقلان لجنة مالية كانت في مهمة لصرف مرتبات أحد الألوية الحكومية بمحافظة شبوة جنوب شرف اليمن.
وقالت مصادر محلية إن أربعة أشخاص قتلوا إثر كمين نصبه مسلحون للجنة المالية صرف مرتبات اللواء الخامس مشاة في مديرية عزان بمحافظة شبوة.
وأضافت المصادر أن مجموعة مسلحة في حصن سعيد خبر المراقشة بمديرية خنفر بمحافظة أبين، قامت بعملية تقطع للجنة المالية لصرف مرتبات اللواء الخامس مشاة، وقامت بقتل أربعة أشخاص وخطف ثلاثة آخرين من أعضاء اللجنة.
وأشارت المصادر إلى أن العصابة نهبت مبلغ مالي يقدر بـ 300 ألف ريال سعودي، بالإضافة لسرقة سيارتين كانتا تقلان أعضاء لجنة الصرف الذين قتل منهم أربعة وخطف ثلاثة آخرون، في حادث مأساوي أثار استياء واسع في الأوساط المحلية بمحافظتي أبين وشبوة.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها