ستة ايتام وامهم يعانون مشقة المعيشة يناشدون فاعلي الخير تسديد إيجارات منزلهم
عدن بوست - متابعات: الجمعة 15 أبريل 2022 03:39 صباحاً

يعيش ستة ايتام وامهم ظروف معيشية غاية في الصعوبة منذ فقدانهم عائلهم الوحيد قبل سنوات.
تتحدث والدة الايتام عن حياتهم المعيشية وما آلت اليه ظروفها وابناؤها بآسى وحزن، مع عدم وجود اي مصدر دخل لهم فتقول:" انها وبعد وفاة زوجها منذ بضعة سنوات كابدت الحياة وكافحت لتوفير احتياجات ايتامها الصغار من ملبس ومطعم ومشرب وايجار بيت، فضلاً عن مكافحتها في سبيل تعليمهم، حيث تعمل في مجال تطريز الملابس النسائية، الا ان انقطاع الكهرباء بشكل دائم جعلها عاجزةً عن ذلك".
تسكن ام عبدالله مع ابناؤها الايتام في منزل ضيق، مكون من غرفتين صغيرتين يكتظون فيها، ما ضاعف من معاناتها وابناءها، وراكم من همومها واحزانها.
وما يقض مضجعها ويزيد من آلامها كما تقول:" صاحب المنزل يطالبهم بالايجارات التي تراكمت لسنة كاملة بمبلغ 320 الف ريال، فضلاً عن حاجتهم للاشياء الاساسية والضرورية في حياتهم المعيشية".
ام عبدالله وهي تتحدث بأسى وألم تدعوا الله سبحانه وبهذه الليالي المباركة لمن سيخفف عنها همومها ويساعدها في رفع كاهل الحياة الصعبة التي اثقلتها وايتامها الصغار، ويرسم البسمة على وجوهم".
لمساعدة ام عبدالله الاتصال على الرقم(774140162)
وللاطلاع اكثر على وضعهم المعيشي الصعب، زيارتهم الى منزلهم الكائن في جولة الخفجي حي شميلة العاصمة صنعاء.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها