أبناء الجنوب يشيعون الشهيد يونس الذي قتلته عناصرالحراك في مليونية 21 فبراير بعدن

في موكب جنائزي مهيب شيعت جموع غفيرة من شباب الثورة من ابناءمحافظات الجنوب جثمان الشهيد يونس محمد صالح السروي من ابناء مديرية المسيمير محافظة لحج والذي استشهد اثر اعتداء مجاميع من الحراك المسلح التابع لفصيل البيض على المشاركين في الفعالية المليونية لثوار الجنوب في عدن بالذكرى الأولى لإسقاط المخلوع صالح دستورياً عبر صناديق الإقتراع وإختيار هادي كرئيس توافقي للبلاد.
حيث انطلق الموكب من مستشفى الجمهورية بمحافظة عدن تقدمه كلا من عضو مجلس النواب عبده محسن مهدي ورئيس المكتب التنفيذي لحزب التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة لحج عبد القوي قائد صالح ورئيس مشترك المسيمير منصور ناصر وعدد كبير من شباب محافظة عدن ولحج والضالع تم الصلاة عليه بمفرق المسيمير ووارى جثمانه الطاهر بمسقط رأسه بمنطقة مخران بالمسيمير.
وقد عم الحزن الشديد المشيعين جراء استشهاد الطفل يونس بأيادي الغدر كون ذنبه الوحيد أنه شارك إخوانه الثوار من مختلف المحافظات الجنوبية في الفعالية المليونية احتفاءً بتحقيق أول أهداف الثورة وهي اسقاط رأس النظام السابق.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها