سيئون: قتيل على الأقل برصاص مسلحين يعتقد أنهم من الحراك وتوتر أمني في المدينة

أكد شاهد عيان في مدينة سيئون في حضرموت شرقي اليمن إن شخصاً على الأقل قُتل مساء اليوم برصاص مسلحين يعتقد أنهم من عناصر الحراك الجنوبي المسلحة في المدينة والتي تصعد أعمال العنف منذ يومين وقامت بإحراق العديد من المحالات التجارية، وتشهد المدينة حالياً توتراً شديداً..
وقال شاهد عيان إن المواطن قُتل أثناء مروره في الرصيف من أحد المباني المجاورة في وسط المدينة، وقد تم نقله إلى الثلاجة.. وأن أحد المارة توجه لإنقاذه ونجا بأعجوبة من رصاصة أخرى.
وأشار المصدر إلى أن قوات الأمن حضرت إلى المنطقة وانتشرت، مشيراً إلى إطلاق نار يجري بين حين وآخر يسمع، بنيما أغلب المحال مُغلقة والحركة شبه متوقفة بسبب التوتر في المدينة. وبعد إحراق عدد من المحال التجارية.
وقالت مصادر أخرى إن جندياً أيضاً سقط في الاشتباكات، وأشارت إلى أن القتيل من أبناء المحافظات الشمالية.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها