طالب بإتخاذ مواقف رادعة..مشترك تعز يدين الاعتداء على شباب الثورة بعدن
عدن بوست- تعز: الاثنين 11 فبراير 2013 10:30 مساءً

عبرت أحزاب اللقاء المشترك بمحافظة تعز عن أدانتها وبشدة للاعتداءات الهمجية ضد شباب الثورة بمحافظة عدن على خلفية احتفالهم بالذكرى الثانية لثورة فبراير .
كما أدان المشترك في بيان صادر عنه الاعتداء على مقر الإصلاح في عدن للسبب ذاته وذلك تعبيراً عن إفلاس المشاريع الصغيرة بلجوئها للعنف والتخريب .
وتابع البيان :وأحزاب اللقاء المشترك بتعز وهي تؤكد للشعب اليمني أن هذه الأعمال موجهة ضد الثورة والوطن والاستقرار من خلال تحالف الشر من أصحاب المشاريع الصغيرة والمتخلفة والأسرية والانفصالية تجزم أن مثل هذه الأعمال لن تزيد شعبنا إلا ثباتاً وتماسكاً بوحدته وثورته واستقراره … وسيهزم كل أعداء اليمن ويندحرون .
ودعا البيان القيادة السياسية وحكومة الوفاق الوطني والسلطة المحلية في محافظة عدن لاتخاذ المواقف المسؤؤلة والرادعة لمثل هذه التصرفات الهمجية .
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها