وزير في حكومة بحاح يتهم فصائل حراكية بتبعيتها لعفاش والحوثي

اكد وزير الدولة في الحكومة اليمنية " هاني بن بريك " انه سيعمل على تنفيذ اوامر رئيس الجمهورية بالحرف الواحد وسيضرب بيد من حديد من يخالف تلك الأوامر.
و قال " بن بريك " في مداخله له على قناة الشرعية في برنامج حماة الوطن " ان المقاومة في عدن ملتزمة بتوجيهات الرئيس هادي بما يخص ترحيل ابناء المحافظات الشمالية وتعمل على ايجاد الحلول حال وجود من لايملك هوية في عدن وتسهيل اصدار بطائق الهوية لكل من لايملك البطاقة الشخصيه واحالة كل من يثبت تورطه باعمال مخله بالامن الى النيابة في عدن واكد ان لا فرق بين ابناء الوطن فالمجرم هو المجرم ايا كانت منطقته.
واشار " بن بريك " عن عمليه مداهمه لمنزل تابع لاحد المجموعات التي تنتحل شخصيات رجال الامن وتقوم بعملية ابتزاز لابناء المحافظات الشماليه وسيقدمون للعداله لينالوا جزاهم العادل.
و أضاف " بن بريك " ان هناك فصائل في الحراك الجنوبي تتبع المخلوع صالح وبعضها لها علاقات بايران تمارس اعمال الترحيل بهدف تشويه صورة المقاومة الجنوبيه والشرفاء من ابناء الجنوب.. واكد التزامهم بتوجيهات الرئيس كامله.
وبرز القيادي في المقاومة " هاني بن بريك " في سلم الحكومة اليمنية مؤخراً بحكم علاقته المتينة بقوات التحالف العربي في الأخذ بغالبية زمام الملف الأمني بمدينة عدن خصوصاً في دحر عناصر من القاعدة كانت تتمركز بمدينة المنصورة .
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها