توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشاريع التوعية المجتمعية في اليمن
عدن بوست -خاص: الخميس 18 فبراير 2016 04:40 مساءً
وقعت خيمة التواصل العالمية مذكرة تفاهم وتعاون مع المؤسسة الدولية للتوعية والوقاية بالجمهورية اليمنية، والتي تهدف إلى تعزيز أواصر المحبة والتعاون بين الشعبين الشقيقين والعمل المشترك لتقديم عدد من المبادرات للتنمية في اليمن خاصة في قطاعي الصحة والتعليم والإعلام وتنفيذ مشاريع التوعية المجتمعية في اليمن.
وقد وقع من جانب الخيمة سعادة الدكتور / عبدالله علي النيادي رئيس مجلس الإدارة والمهندس / أحمد محمد عامر رئيس مجلس إدارة المؤسسة الدولية للتوعية والوقاية. ويتوقع أن تساهم هذه الشراكة بإحداث نقلة نوعية في خلق مشاريع مجتمعية نموذجية في اليمن من خلال الاستفادة بيئة التشجيع والدعم والرعاية الذي تقدمه دولة الإمارات العربية المتحدة خاصة ودول مجلس التعاون الخليجي عامة لليمن .
المزيد في أخبار عدن
افتتح وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم محمد بحيبح، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، فعاليات البرنامج التدريبي الموجه للاستماع الاجتماعي، الذي ينفذه البرنامج
المزيد ...
افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم فعاليات البرنامج التدريبي الموجه للاستماع الاجتماعي والذي ينفذه البرنامج
المزيد ...
التقت رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة، الدكتورة شفيقة سعيد اليوم الأربعاء بممثلة هيئة الأمم المتحدة للمرأة في اليمن السيدة دينا زوربا، وناقش اللقاء وضع النساء وسبل
المزيد ...
دشن وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، نظام معلومات سجل الإحصاءات الحيوية الموحد.
وأكد الدكتور بحيبح، أهمية العمل
المزيد ...
نظم المركز الوطني للتثفيف والإعلام الصحي والسكاني بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم ورشة العمل الخاصة بتدشين استراتيجية التواصل بشأن المخاطر (RCCE)
الورشة التي شارك
المزيد ...
نشرت مجلة بحوث العلاقات العامة العلمية المحكمة المتخصصة في بحوث الاتصال والعلاقات، في عددها الأخير رقم 54، بحث علمي جديد للأستاذ الدكتور عبد الملك الدناني -
المزيد ...
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها