شيخ حوثي يشهر سلاحه في وجه وزير الداخلية الرويشان

أشهر شيخ قبلي محسوب على جماعة الحوثي، سلاحه الأبيض (الجنبية)، في وجه وزير الداخلية المكلف من الحوثيين جلال الرويشان، بعد مشادات كلامية بكلية الشرطة في العاصمة اليمنية صنعاء.
وبحسب مصدر أمني رفيع لـ « مأرب برس » ، إن « مشادات كلامية نشبت بين الشيخ الحوثي عباد الأعوج ووزير الداخلية اللواء جلال الرويشان، أثناء خروج الأخير من مكتب مدير كلية الشرطة العميد عبد الله قيران » ، مشيرا الى ان الوزير خاطب الاعوج بقوله « ما عندي لك شيء » ، فقام الأعوج بإخراج « الجنبية » وأشهرها في وجه الوزير.
وأكد المصدر إن، « المرافق الشخصي للوزير هو من تدارك الأمر وسارع بأخذ « الجنبية من يد الأعوج واستدعى المرافقين للنيل من الأعوج » ، مبينا أن « الشيخ المؤتمري حسين حازب كان متواجدا ومعه العميد عبد الله قيران، فتدخل الاثنين لاحتواء الموقف » .
وفيما أوضح إن « الشيخ الحوثي عباد الأعوج اعتذر بعد تدخل حازب وقيران اعتذر للوزير جلال الرويشان وقام بتحكيمه » ، الا ان المصدر لم يفصح عن السبب الحقيقي الذي نشب على إثره خلاف ومشادات كلامية بين الطرفين.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها