فضيحة إعلامية جديدة لقناة المسيرة الحوثية "تفاصيل"

كشف أحد المحتجزين الذين تم الافراج عنه بعد اعتقاله اثناء المشاركة في مسيرة باب اليمن، عن فبركة إعلامية قامت قناة المسيرة بتصويرها أثناء احتجازهم .
وقال المحتجز الذي فضل عدم ذكر اسمه: أنه وبعد أن تفرقت المسيرة أغلق الحوثيين الشارع واحتجازونا أمام النصب التذكاري للجندي التركي، قال لنا قائد مجموعة الحوثيين أنه تم احتجازنا خوفا علينا من الدواعش
وتابع، بعد ذلك جاء مراسل قناة المسيرة التابعة للحوثيين، وطلب المسلحين الحوثيين من أصحاب المحلات التجارية إغلاق محلاتهم، ومن ثم بدأوا يعرضون أمام الكاميرا ما قالوا أنها عبوات ناسفة تم تفكيكها زرعها الدواعش لاستهداف المشاركين في المسيرة، بعد ان انتهوا من تصوير العبوات، ذهب المراسل لأخذ تصريحات من حوثيين على أنهم أصحاب المحلات ومن سكان المنطقة يشكرون اللجان الشعبية. وبعد أن غادر مراسل قناة المسيرة، أخذ المسلحيين الحوثيين العبوات على متن طقم تابع لهم، وفتحوا الشارع، وطالبونا بالمغادرة.
يجدر الإشارة أن وكالة اليقين التابعة للحوثين، كانت قد نشرت مساء أمس خبر جاء فيه: أن تظاهرة عصر الأربعاء المناهضة للجان الشعبية ستشهد مجازر كبيرة عبر ما قالت أنه سيتم زراعة انغماسيين في المسيرة لارتكاب مجزرة بحق المتظاهرين واتهام أنصار الله بقتل المتظاهرين، ولم تنسى وكالة اليقين التابعة للحوثي أن توجه التهمة سلفاً للاستخبارات السعودية والامريكية واللواء محسن وحزب الإصلاح القيام بهذا المخطط.
وهذا يؤكد أن الجماعة تمهد إعلاميا من خلال هذه الفبركات الاعلامية لارتكاب مجازر بحق المسيرات المناوئة لانقلابها على مؤسسات الدولة الرسمية أو أنها تحاول ترهيب المشاركين في المسيرات.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها