إجتماع عاجل للقوى السياسية مساء اليوم مع إعتذار أحد الأحزاب الموقعة على إتفاق السلم والشراكة"الأسباب"
عدن بوست - اليوم برس: الأربعاء 28 يناير 2015 02:30 مساءً

سيُعقد مساء اليوم الأربعاء بصنعاء إجتماعاً يضم المكونات والأحزاب السياسية.
وقال المصدر الذي تحدث لـ " اليوم برس " فإن الإجتماع سيضم المكونات والأحزاب السياسية الموقعة على اتفاق السلم والشراكة ليقدم كل منها رؤيته النهائية للحل السياسي وشكل السلطة الرئاسية وآلية اختيارها.
وأفاد المصدر أن حزب الرشاد إعتذر عن حضور ذلك اللقاء الذي سيعقد مساء اليوم في رسالة إعتذار وجهها إلى جمال بنعمر ، كونه راعي اللقاء .
وقال المصدر أن حزب الرشاد برر ذلك الإعتذار في ظل وجود مظاهر الإنقلاب على الشرعية ومحاصرة الرئيس ورئيس الوزراء وبعض الوزراء ، وفرض الرأي من خلال سلطة الأمر الواقع .
وأكد المصدر أن حزب الرشاد سيجلس للحوار في ظل تهيئة ظروف مناسبة للحوار بعيداً عن التسلط والهيمنة وفرض كل الأمور بالقوة بما فيها لغة السلاح لتمرير أي مباحثات وإتفاقات سياسية .
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها