الحوثيون يشترطون إقالة بن مبارك مقابل الإفراج عنه

قال تلفزيون الميادين ان مليشيا جماعة الحوثيين، قدمت شرطاً للرئيس اليمني عبدربه منصور هادي مقابلالإفراج عن مدير مكتبه.
ونقلت المحطة عن مراسلها، قوله ان الحوثيين اشترطوا على هادي، تعيين مدير مكتب جديد للرئاسة بدلاً عن أحمد عوض بن مبارك.
واختطف الحوثيون بن مبارك من أحد شوارع العاصمة صنعاء، وقالت إنها ضمن سلسلة من الإجراءات وخطوة «اضطرارية» لقطع الطريق أمام أي محاولة «انقلاب» على اتفاق السلم والشراكة.
وقالت وسائل إعلام مقربة من جماعة الحوثيين وحزب المؤتمر ان مفاوضات تجري بين الرئاسة والحوثيين منذ ساعات للإفراج عن بن مبارك.
واتخذت الجماعة الاختطاف وسيلة لفرض محسوبين لها في مواقع سيادية بالدولة، آخرها ما حدث للواء يحيى المراني مدير قطاع الأمن الداخلي في الأمن السياسي الذي اختطفه الحوثيون وأفرجوا عنه بعد عزله من منصبه وتعيين أحد المحسوبين عليهم بدلاً عنه.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها