انصار الشريعة يعلنون مقتل " 15" حوثيا في اشتباكات بمدينة رداع"صورة"

قال تنظيم انصار الشريعة في اليمن التابع لتنظيم القاعدة في جزيرة العرب أن " 15" حوثيا لقوا حتفهم يوم امس الأربعاء واصيب آخرون نتيجة هجوم شنه رجال القبائل ومقاتلي التنظيم على مواقع حوثية
وأشار التنظيم في بيان له على حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر " أن مقاتلي التنظيم هاجموا في تمام الساعة الثامنة من مساء أمس الأربعاء موقعاً ونقطة عسكرية تابعين للحوثيين بقرية "حرية" الواقعة أسفل جبل "أحرم" بمنطقة رداع.
وأشار البيان أن الهجوم استمر نحو ساعة وأسفر عن مقتل ثلاثة حوثيين في النقطة ونحو اثني عشر آخرين في الموقع الآخر ، وسقوط اصابات عديدة في صفوف الحوثيين.
وأضاف البيان أن احد مقاتلي التنظيم أصيب اصابة طفيفة اثناء الاشتباكات ، وتمركز المقاتلون في النقطة الى حين انتهاء الهجوم على الموقع الآخر ، ثم قاموا بالانسحاب إثر قصف تعرضوا له من قبل قوات الجيش المتمركزة في جبل "أحرم"
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها