مقتل جندي شمالى رفض تسليم سلاحه على يد مسلحين بردفان

لقي جندي من أبناء المحافظات الشمالية مصرعه ظهر اليوم برصاص مسلحين أثناء نزوله لتناول وجبة الغذاء بأحد المطاعم بمدينة الحبيلين كبرى مدن رباعيات ردفان بمحافظة لحج .
وقال موقع"حياة عدن" نقلاً عن شهود عيان بأن مسلحين قدموا إلى أحد المطاعم وسط المدينة وقد تزامن وصول المسلحين مع وصول سيارة نوع "بيجو" كانت قادمة من صنعاء في طريقها إلى عدن وعلى متنها ركاب بينهم شخص يحمل سلاحاً .
وأوضح شهود العيان بأن المسلحين قاموا باعتراض طريق الشخص الذي كان يحمل سلاحا وطلبوا منه تسليمهم السلاح ولكنه رفض ذالك الطلب الأمر الذي دفع بأحد العناصر المسلحة بإطلاق الرصاص عليه حيث أصيب بطلق ناري في منطقة الرأس تم نقله على اثرها الى مستشفى ردفان العام في محاولة لإسعافه غير أنه وبحسب مصدر طبي في المستشفى قد فارق الحياة متأثرة بإصابة مباشرة في الرأس .
وأثارت هذه الجريمة موجة سخط واستنكار شديدين لدى كافة أبناء ردفان الذين توافدوا فور سماعهم بارتكاب الجريمة خاصة وأن جرائم التقطع في المنطقة قد توقفت منذ أكثر من عام بعد الهبة الشعبية لأبناء ردفان لمحاربة هذه الظاهرة الدخيلة عليهم .