مشترك ذمار يطالب بسرعة تشكل الحكومة الجديدة و تنفيذ وثيقة السلم و الشراكة

عقدت أحزاب اللقاء المشترك بذمار مساء اليوم الأربعاء أجتماعها الدوري ،و طالبت بسرعة تشكيل الحكومة الجديدة وتنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني.
ودعا بيان صادر عن الأجتماع الى الاسراع في تنفيذ وثيقة السلم والشراكة الوطنية وملحقها الأمني والعسكري الموقع من جميع المكونات السياسية لما في ذلك من إشاعة روح الطمأنينة لدى المواطنين، وقيام الحكومة بممارسة مهامها في الحفاظ على مؤسسات الدولة وبسط نفوذها.
وأكد مشترك ذمار على ضرورة قيام أجهزة الدولة بالمحافظة بضبط الأمن والاستقرار وتحمل مسئولياتها في حماية أرواح المواطنين والممتلكات العامة والخاصة.
ودعا البيان جميع المكونات السياسية والقوى الوطنية بالمحافظة لتحمل مسئولياتها تجاه ما يمر به الوطن من عاصفة هوجاء قد تستعصي على الجميع.. وأقر الاجتماع انتقال الرئاسة الدورية للجنة التنفيذية لأحزاب اللقاء المشترك بمحافظة ذمار إلى اتحاد القوى الشعبية.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها