ضبط عناصر خلية مندسة تحاول اغتيال رئيس الجمهورية
عدن بوست - خاص: الأحد 18 مايو 2014 10:07 مساءً
كشفت مصادر مطلعة في العاصمة اليمنية صنعاء أن الأجهزة الأمنية أبطلت خطة سرية لاستهداف الرئيس هادي بواسطة خلية مكونة من عشرة أشخاص يتدثرون بجلباب القاعدة كشماعة لتنفيذ هذا المخطط , وقالت المصادر لـ(عدن بوست) أن الخلية قد تم اعتقال بعضا من أعضائها ومازالت الأجهزة الاستخباراتية تتبع بقية العناصر, ورجحت العناصر بانتماء هذه الخلية لخلية صناعة الأزمات التابعة لقوى الشر التي تحاول عرقلة مخرجات الحوار الوطني واستهداف رئيس الجمهورية والعودة باليمن للوراء .
وكانت صحيفة "المنتصف" المقربة من المخلوع صالح قد اوردت معلومات تضمنت عن اكتشاف خلية إرهابية قبل أيام، ذات ارتباط بنافذين في القوات المسلحة، في حي "السنينة" بالستين جوار منزل الرئيس هادي, ، بعد زيارة غير معلنة قام بها مسؤولون في جهاز الأمن السعودي، والتقوا بالرئيس هادي، وأوضحت أنها كانت تقطن في إحدى المباني السكنية المجاورة.
المزيد في اخبار تقارير
تمكنت قوات الجيش الوطني، خلال الساعات الماضية، من إحباط عمليات عدائية شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران في عدة قطاعات بمحافظة مأرب، شملت الكسارة
المزيد ...
رحبت الولايات المتحدة، السبت، بافراج السلطات المصرية عن سجينين دينيين أحدهما يمني مسيحي متحول بعد اعتقال قرابة أربعة أعوام.
وقالت اللجنة الأمريكية للحرية
المزيد ...
أكد الاتحاد الأوروبي دعمه وحدة المجلس الرئاسي والإصلاحات الاقتصادية في اليمن الذي يعاني ضائقة اقتصادية خانقة.
وقالت بعثة الاتحاد لدى اليمن في بيان مقتضب نشرته على
المزيد ...
أفاد تقرير رسمي بضبط أكثر من 13 ألف جريمة جنائية من ضمن 20 ألف جريمة سجلتها خلال العام الماضي 2024م في المحافظات المحررة.
وقال النقيب هيثم الجرادي مدير مركز الإعلام
المزيد ...
قال رئيس الوزراء اليمني أحمد عوض بن مبارك إن قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب إعادة إدراج جماعة الحوثي على لوائح الإرهاب خطوة بالاتجاه الصحيح.
وأضاف بن مبارك في
المزيد ...
بحث رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، محمد عبد الله اليدومي، في العاصمة السعودية الرياض، مع قائد القوات المشتركة للتحالف العربي لدعم الشرعية، الفريق
المزيد ...
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها