تعيين 90 دبلوماسياً بينهم بورجي والاكوع والرويشان والنهاري
عدن بوست - عدن: الخميس 24 أبريل 2014 05:42 مساءً
مبنى وزارة الخارجية اليمنية
قالت مصادر اعلامية اليوم الخميس أن وزارة الخارجية اليمنية دشنت الفصل الأول من العام الحالي بتعيين 90 دبلوماسياً يمنياً في 21 عاصمة لدول في أوروبا وآسيا وأفريقيا.
وطبقا لصحيفة "الأمناء"، فأن الدبلوماسيين المعينين بينهم سفيران ووزير مفوض ومستشار وسكرتير ثان وثالث، ومن بين المدن المعينين فيها جينيف ونيويورك وطوكيو ودار السلام ونيودلهي وطرابلس وطهران وفينا وكوالالمبور ولاهاي وموسكو ومومباي ونيروبي وجدة ومسقط ومقديشو وجيبوتي، وذلك اعتبارا من 2014/7/1 وحتى 2018/6/30.
وتشير المعلومات إلى أن من أبرز الدبلوماسيين المعينين هم: طعيمان، الكبسي، الجمالي، الرويشان، النهاري، المقالح، العلفي، الشبامي، القاسمي، اليوسفي، العمراني، المحني، الحرازي، الأكوع والبورجي.
المزيد في اخبار تقارير
تمكنت قوات الجيش الوطني، خلال الساعات الماضية، من إحباط عمليات عدائية شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران في عدة قطاعات بمحافظة مأرب، شملت الكسارة
المزيد ...
رحبت الولايات المتحدة، السبت، بافراج السلطات المصرية عن سجينين دينيين أحدهما يمني مسيحي متحول بعد اعتقال قرابة أربعة أعوام.
وقالت اللجنة الأمريكية للحرية
المزيد ...
أكد الاتحاد الأوروبي دعمه وحدة المجلس الرئاسي والإصلاحات الاقتصادية في اليمن الذي يعاني ضائقة اقتصادية خانقة.
وقالت بعثة الاتحاد لدى اليمن في بيان مقتضب نشرته على
المزيد ...
أفاد تقرير رسمي بضبط أكثر من 13 ألف جريمة جنائية من ضمن 20 ألف جريمة سجلتها خلال العام الماضي 2024م في المحافظات المحررة.
وقال النقيب هيثم الجرادي مدير مركز الإعلام
المزيد ...
قال رئيس الوزراء اليمني أحمد عوض بن مبارك إن قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب إعادة إدراج جماعة الحوثي على لوائح الإرهاب خطوة بالاتجاه الصحيح.
وأضاف بن مبارك في
المزيد ...
بحث رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، محمد عبد الله اليدومي، في العاصمة السعودية الرياض، مع قائد القوات المشتركة للتحالف العربي لدعم الشرعية، الفريق
المزيد ...
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها