أبناء مديريات الضالع الجنوبية ينفون إشهار مجلس قبلي للتحدث بأسمائهم ويعتبرون المجلس معبرا عن تطلعات من قام به
عدن بوست - خاص - الضالع : الثلاثاء 11 مارس 2014 06:48 مساءً
أعرب عدد من أبناء الضالع ومكونات حراكية وحزبية عن إستغرابهم من إقدام مجموعة من المشائخ ومدراء مكاتب عامة بمديرية الضالع وبدعم من السلطة المحلية التابعة لنظام صنعاء من التحدث بأسمهم تحت يافطة المجلس القبلي وقالوا لـ(عدن بوست) إن المجلس جاء بناء على رغبة وتطلعات من قام به من النافذين والتابعين للنظام للسابق ولم يكن لأبناء الضالع الاحرار أي يد فيه وأشاروا انه مجلس قبلي يستمد دعمه من جهات عليا بغرض خلط الاوراق وكبح جماح الثورة الجنوبية التحررية والظهور كممثلين للضالع في الوقت الراهن والعصيب وطالبوا أمثال هؤلاء عدم التحدث بأسم الجميع بعد أن نبذهم الشارع ذات يوم حسب وصفهم .
يشار إلى مجلس قبلي تم إشهاره يوم امس ويضم في طياته أجنده غير معروفه حيث يدعوا في بيانه الى لم الشمل والاعتصام بحبل الله ويطالب بالانفصال في فقرات اخرى وهو ماعده الجميع ارباك للأمور الأكثر تعقيدا في الضالع.
المزيد في اخبار تقارير
تمكنت قوات الجيش الوطني، خلال الساعات الماضية، من إحباط عمليات عدائية شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران في عدة قطاعات بمحافظة مأرب، شملت الكسارة
المزيد ...
رحبت الولايات المتحدة، السبت، بافراج السلطات المصرية عن سجينين دينيين أحدهما يمني مسيحي متحول بعد اعتقال قرابة أربعة أعوام.
وقالت اللجنة الأمريكية للحرية
المزيد ...
أكد الاتحاد الأوروبي دعمه وحدة المجلس الرئاسي والإصلاحات الاقتصادية في اليمن الذي يعاني ضائقة اقتصادية خانقة.
وقالت بعثة الاتحاد لدى اليمن في بيان مقتضب نشرته على
المزيد ...
أفاد تقرير رسمي بضبط أكثر من 13 ألف جريمة جنائية من ضمن 20 ألف جريمة سجلتها خلال العام الماضي 2024م في المحافظات المحررة.
وقال النقيب هيثم الجرادي مدير مركز الإعلام
المزيد ...
قال رئيس الوزراء اليمني أحمد عوض بن مبارك إن قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب إعادة إدراج جماعة الحوثي على لوائح الإرهاب خطوة بالاتجاه الصحيح.
وأضاف بن مبارك في
المزيد ...
بحث رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، محمد عبد الله اليدومي، في العاصمة السعودية الرياض، مع قائد القوات المشتركة للتحالف العربي لدعم الشرعية، الفريق
المزيد ...
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها