تحركات ليلية وحفر أنفاق للحوثيين في خيام ساحة التغييربصنعاء
عدن بوست - صنعاء: الأربعاء 05 فبراير 2014 01:53 مساءً
أفاد سكان بحي الجامعة القريب من بوابة جامعة صنعاء حيث مخيمات جماعة الحوثي أنهم رصدوا تحركات ليلية داخل الخيام أثارت شكوكهم.
وأشار السكان إلى أنهم لاحظوا في غير مرة خروج سيارات محملة بأكياس في أوقات متأخرة من الليل.
وتتحدث معلومات عن حفر جماعة الحوثي أنفاقا بساحة الجامعة وتحت خيام الحوثيين بالجامعة بحراسات أمنية مشددة ويمنع الوصول إليها أو العبور من أمامها.
وتتركز خيام الحوثي على السور الشرقي لجامعة صنعاء والشارع الممتد من بوابة الجامعة وحتى البوابة الجنوبية لحديقة 18 مارس "مقر الفرقة الأولى مدرع سابقا".
وتشير المعلومات إلى أن الحوثيين القابعين في الخيام يقومون باستدراج الشباب المراهقين إليهم وتعبئتهم عقائديا ومن ثم إرسالهم إلى جبهات القتال في أرحب وحاشد وغيرها، فيما يتم ابتعاث البعض الآخر على بيروت وطهران لتلقي دورات تدريبية على أيدي مدربين لبنانيين وإيرانيين عن الفكر الشيعي بدعم إيراني كبير.
الاهالي نت
المزيد في اخبار تقارير
تمكنت قوات الجيش الوطني، خلال الساعات الماضية، من إحباط عمليات عدائية شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران في عدة قطاعات بمحافظة مأرب، شملت الكسارة
المزيد ...
رحبت الولايات المتحدة، السبت، بافراج السلطات المصرية عن سجينين دينيين أحدهما يمني مسيحي متحول بعد اعتقال قرابة أربعة أعوام.
وقالت اللجنة الأمريكية للحرية
المزيد ...
أكد الاتحاد الأوروبي دعمه وحدة المجلس الرئاسي والإصلاحات الاقتصادية في اليمن الذي يعاني ضائقة اقتصادية خانقة.
وقالت بعثة الاتحاد لدى اليمن في بيان مقتضب نشرته على
المزيد ...
أفاد تقرير رسمي بضبط أكثر من 13 ألف جريمة جنائية من ضمن 20 ألف جريمة سجلتها خلال العام الماضي 2024م في المحافظات المحررة.
وقال النقيب هيثم الجرادي مدير مركز الإعلام
المزيد ...
قال رئيس الوزراء اليمني أحمد عوض بن مبارك إن قرار الرئيس الأميركي دونالد ترامب إعادة إدراج جماعة الحوثي على لوائح الإرهاب خطوة بالاتجاه الصحيح.
وأضاف بن مبارك في
المزيد ...
بحث رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح، محمد عبد الله اليدومي، في العاصمة السعودية الرياض، مع قائد القوات المشتركة للتحالف العربي لدعم الشرعية، الفريق
المزيد ...
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها