مقتل أكثر من ثلاثين حوثيا في تفجير سيارتين بجبهة كتاف وقبائل ارحب تحذر من فتح جبهات جديدة على مشارف صنعاء
قالت مصادر سلفيه ان 26 من مقاتلي جماعة الحوثي قتلوا في تفجير سيارتين شاص كانوا على متنهما من قبل رجال قبائل النصره في جبهة كتاف .
وأضاف المصدر انه تم تدمير رشاش ٢٣ كان بحوزتهم على طريق ام الرباح بصعدة شمال اليمن .
وأشارت تلك المصادر الى ان خمسة من الحوثيين قتلوا في كمين قام به احد مقاتلي جماعة السلفيين في عملية وصفوها بالفدائية حيث قام بها احد مقاتلي جماعة النصرة بمنطقة العصيمات بعد تسلل الى أحد المتارس الخاصة بالحوثيين يأتون اليه في الليل ويغادرونه في المساء .
وقال انه كمن لهم قبل مجيئهم اليه وعندما وصلوا تمكن من قتل خمسة منهم وأخذ اسلحتهم التي كانت بحوزتهم وعاد سالما .
وذكرت مصادر قبليه ان معارك عنيفه تدور رحاها الان في خيوان بصعده وأنباء عن قتلى وحرجى في تلك الاشتباكات بين مقاتلين سلفيين وحوثيين .
وقالت مصادر قبليه في منطقة ارحب ان القبائل هناك أوقفت اكثر من ستين سيارة تابعة للحوثيين كانت متوجة الى صعدة .. مشيرين الى أن الحوثيين نصبوا نقاط تفتيش قريبة من منطقة ارحب .
وحذرت تلك المصادر من فتح جبهات قتال جديدة على مشارف العاصمة صنعاء .
وكشفت مصادر سلفيه ان ﺣﺼﻴﻠﺔ ضحيا ﺍﻟﺤﺼﺎﺭ ﻭﺍﻟﻘﺼﻒ الذي تقوم به جماعة الحوثيين على منطقة ﺩﻣﺎﺝ ﺧﻼﻝ 69 يوما ﻭﺻﻞ ﻋﺪﺩ ﺍﻟﻘﺘﻠﻰ ﺇﻟﻰ ﻣﺎ ﻳﻘﺎﺭﺏ 200 شخص و500 ﺟﺮﻳﺢ ﺃﻱ ﺑﻤﻌﺪﻝ ﻣﺘﻮﺳﻂ 3 ﻗﺘﻠﻰ ﻭ 8 ﺟﺮﺣﻰ ﻳﻮﻣﻴﺎً.
المشهد
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها