تصفية شخص يعمل حارساً من قبل حراسة محمد علي أحمد داخل حوش منزله بصنعاء

قالت مصادر مؤكدة لموقع الأهالي نت أن حارسًا في فلة القيادي في الحراك الجنوبي محمد علي أحمد تم تصفيته قبل أيام.
وأكدت المصادر أن حرس محمد علي أحمد قاموا بدهس حارس الفلة ويدعى عبدالحكيم وهو من أبناء محافظة تعز والوحيد من أبناء الشمال الذي يعمل مع بن علي.
وأضافت المصادر أن الحادثة وقعت في الفلة التي تم صرفها لمحمد علي أحمد في المدينة الليبية في صنعاء منذ شهرين.
وحول ما إذا كانت الحادثة عمدية أو خطأ، قالت المصادر أنهم لم يستطيعوا التأكد حتى الآن، لأن الحادثة كانت داخل حوش الفلة مؤكدين أن هذا الحارس يعمل في الفلة منذ تأسيسها واستمر فيها إلى أن تم تصفيته بطريقة بشعة وتسليم الجثة للمستشفى العسكري وبدون أي مبالاة.
وقالت أن عبدالحكيم هو موظف تابع لدائرة الأشغال العسكرية وهو حارس مدني "يعمل مع دائرة الاشغال بنظام الأجر اليومي أي أنه ليس عسكريًا معهم.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها