مقتل خمسة من عناصر القاعدة في ضربة جوية بأبين

قالت وزارة الداخلية ان عدد من القتلى والجرحى من عناصر تنظيم القاعدة سقطوا أمس في ضربتين جويتين متتالتين استهدفتا تجمعاً لعناصر من التنظيم في مديرية المحفد في محافظة ابين ، حيث استهدفت الضربة الأولى بوكلين والثانية طقم تابع لهم.
ونقل مركز الاعلام الامني التابع لوزارة الداخلية عن الأجهزة الأمنية قولها ، ان الضربتين اسفرت عن مقتل 5 عناصر وعددا من الجرحى ، ولم يتم التعرف على هوياتهم حتى الآن .
وأضافت: أن القتلى والجرحى من القاعدة تم نقلهم على متن سيارة تابعة للتنظيم باتجاه منطقة لحمد بمديرية مودية في ابين ، مشيرة إلى أن هذه العناصر تلقت في وقت لاحق من يوم امس الاول ضربة جوية ثالثة لم تتوفر عنها أي معلومات حتى الآن.
وتشهد مناطق عديدة في محافظات أبين والبيضاء وشبوة وحضرموت، اشتباكات متقطعة بين الجيش ومسلحين يتبعون تنظيم القاعدة، والذي كان قد تلقى هزائم كبيرة على أيدي قوات الجيش المدعومة باللجان الشعبية في محافظة ابين حيث حرر الجيش واللجان مدينتي جعار وزنجبار من ايدي التنظيم في يونيو الماضي.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها