مواجهات بأطراف مأرب والجوف.. والجيش يدمر آليات ومعدات ثقيلة للحوثيين
عدن بوست - متابعات : الأحد 09 فبراير 2025 12:14 مساءً

أعلنت القوات الحكومية، مساء السبت، احباط هجمات لجماعة الحوثي وتدمير آليات ومعدات ثقيلة للجماعة في محافظتي مأرب والجوف.
ونقل موقع وزارة الدفاع "سبتمبر نت" عن مصادر عسكرية قولها، إن أفراد الجيش أفشلوا عمليات عدائية للحوثيين في جبهة "رغوان"، شمالي محافظة مأرب، وأجبروها على التراجع والفرار".
وقالت إن قوات الجيش استطاعت تدمير آليات ومعدات ثقيلة للحوثيين، قبل أن يجبروها على التراجع في تلك الجبهات، مشيرة إلى تكبد الجماعة خسائر في الأرواح.
وذكرت أن القوات المسلحة نجحت في إعطاب وتدمير آليات ومعدات ثقيلة تابعة للمليشيات بعدة قطاعات في جبهات محافظتي مأرب والجوف، كانت تستخدمها المليشيات في استحداث تحصينات وشق طرقات جديدة في المناطق الأمامية.
وخلال الأسابيع الماضية دفعت جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بتعزيزات ومعدات نقل وحراثات حفر إلى مناطق التماس وتقوم باستحداث خنادق وبناء سواتر ترابية، بالإضافة إلى قيامها بزراعة الألغام بالعديد من المناطق.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها