من نحن | اتصل بنا | الاثنين 27 أكتوبر 2025 04:45 مساءً
منذ يوم و 11 ساعه و 31 دقيقه
    نظم المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، دورة تدريبية لأطباء زوايا التثقيف الصحي في المرافق الصحية حول الرسائل الأساسية لصحة الأم
منذ 4 ايام و 22 ساعه و 32 دقيقه
    التقى نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، كلاً من سفيرة جمهورية فرنسا لدى اليمن كاترين قرم كمّون، وسفير جمهورية كوريا لدى اليمن دو بونغ كيه، كلٌّ على حدة، لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والعلاقات الثنائية وسبل تعزيز التعاون المشترك مع
منذ 5 ايام و 19 ساعه و 6 دقائق
أقام المجلس الاستشاري الأسري اليمني، الأربعاء، ندوة توعوية حملت عنوان "الصحة النفسية حق للجميع"، جمعت بين المعرفة العلمية والتجارب العملية في أجواء من التفاعل والحوار الإيجابي.   استضافت الندوة نخبة من المختصات في مجالات متعددة، منهم الدكتورة إيناس المساوي، دكتوراه في
منذ 5 ايام و 19 ساعه و 8 دقائق
جددت الولايات المتحدة الأمريكية، الأربعاء، موقفها الثابت في دعم اليمن واستقراره، ومساندة مجلس القيادة الرئاسي في جهوده لاستعادة الدولة وتحقيق السلام العادل والمستدام.   جاء ذلك خلال لقاء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، شائع الزنداني، مع سفير الولايات المتحدة
منذ 5 ايام و 19 ساعه و 27 دقيقه
أصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة في محافظة حضرموت، اليوم الأربعاء، حكمًا في القضية رقم (89) لسنة 2023، قضى بإعدام ستة متهمين من الجنسية الإيرانية، بعد إدانتهم بتهريب ثلاثة أطنان من المخدرات من إيران إلى اليمن.     جاء ذلك في الجلسة العلنية التي عقدتها المحكمة برئاسة القاضي
عقد من التحرير ولا تزال عدن تشكو
كيف استقبل أبناء عدن قرار تصنيف الحوثيين كمنظمة إرهابية؟
محمية الحسوة في عدن.. من حديقة خلابة إلى مكب للنفايات ووكر للجريمة
2021 الحصاد المُر في عدن.. عام بلون الدّم وطعم الحنظل
مقالات
 
 
الأربعاء 18 يناير 2017 12:31 صباحاً

إلى صالح الصماد: كل حوثي لص حتى تثبت براءته

علي البخيتي

تغريدات على تويتر رداً على إنكار صالح الصماد في حواره مع قناة الميادين أن الفساد ينخر جماعته ومطالبته بإدلة تثبت ذلك.

♦️ قولوا لصالح الصماد أنا بنفسي سلمت له ملف يدين عبدالكريم الحوثي شخصياً في قضية نهبه لأموال أحد التجار دون وجه حق وبما يخالف أحكام قضائية باتة. 
♦️ عبدالكريم الحوثي عّم عبدالملك الحوثي أكبر لصوص المسيرة القرآنية ولدي الوثائق كاملة ومع صالح الصماد نسخة منها فلماذا الضحك على الدقون يا كهنه. 
♦️ على عبدالملك الحوثي أن يقطع يد عمه عبدالكريم الحوثي اكبر لصوص جماعته؛ أو عليه أن يبلع لسانة ويترك الحديث عن مكافحة الفساد وادعاء النزاهة. 
♦️ الأخ عبدالملك الحوثي: اذا كان رب البيت بالدف ضارباً فشيمة أهل البيت كلهم الرقص؛ طالما عمك اللص عبدالكريم الحوثي حر طليق عليك الصمت عن الفساد.
♦️ يعرف صالح الصماد أنه لا يقوى على مواجهة لوبي الفساد في جماعته؛ فلا قدرة له على محاسبة عبدالكريم الحوثي وبقية لصوص السلالة الكهنوتية الحاكمة. 
♦️ الأخ الصماد: تطلب منا إثبات فسادكم؟!؛ فقط اسأل محمد العماد وأخوه علي العماد من أين لهم قيمة العمارة القرآنية ومن عينه وهو صحفي مستشار في شركة النفط؟!!.
♦️ الأخ الصماد: من المخزي أن تتسائل عن فساد جماعتك وانت تتغدى وتخزن في الكثير من منازلهم وتلحظ الهدر والغنى الفاحش في وقت لا يجد المواطن القوت.
♦️ الأخ الصماد: أعرف نزاهتك كشخص؛ لكن أغلب قادة جماعتك والمشرفين أكبر لصوص عرفتهم اليمن وانت تعرفهم حق المعرفة ومن العيب أن تطالبنا بالأدلة.
♦️ (سارق ومبهرر)؛ مثل يمني ينطبق على السلطة السلالية الكهنوتية الحوثية التي تحكم؛ سرقوا البلد والسلطة؛ وأكلوا الأخضر واليابس ويريدون منا أدلة!.
♦️ قال صالح الصماد يشتي أدله انهم لصوص؛ البطاااانية يا صماد؛ والمداكي والسفنجات والموكيت الي نهبتوهن عليا يا لصوص المسيرة المسرقانية اكبر دليل. 
♦️ قولوا للصماد: تحديتك ترجع البطانية عندما عينوك رئيس للمجلس السياسي؛ وعجزت؛ فلا تتحدث عن الفساد والأدلة؛ عليك بلع لسانك لأن لا صلاحيات بيدك. 
♦️ أعاد لي حسين العزي التلفون فقط؛ وبقية الأغراض والبطانيات لم يسلمها؛ واشترط لإعادتها واعتذارهم لي ان اتوقف عن نقدهم؛ وأعتذر عن نقدي السابق؛ فرفضت العرض. 
♦️ القاعدة القانونية تقول (المتهم بريء حتى تثبت ادانته)؛لكن الحوثيين سوقوا القانون والقضاء والدولة فأصبحت القاعدة (الحوثي لص حتى تثبت براءته). 
♦️ الحوثيين سرقوا الدولة والمحكمة والنيابة وقسم الشرطة وكل أجهزة الدولة ويريدون الأدلة لادانتهم!!؛ الى أين نقدم الأدلة وقد سرقتم حتى القضاء؟!. 
♦️ تخيلوا معي هذا المشهد: السارق حوثي؛ ومشرف قسم الشرطة حوثي؛ ومشرف النيابة حوثي؛ والقاضي أو مشرف المحكمة حوثي؛ والنائب العام حوثي؛ ورئيس مجلس القضاء الأعلى حوثي؛ ووزير العدل حوثي. من المجنون الي با يقدم أدلة تدين مسؤول حوثي بالفساد ههههه. 
♦️ عاهرة تعمل في دار دعارة وتطالب بأدلة تثبت انها مومس؛ هذه ببساطة قصة الحوثيين ومطالبتهم لنا بأدلة تدينهم بالفساد. كل حوثي لص حتى تثبت براءته. 
♦️ يمكن للحوثيين أن ينكروا أي شيء الا أنهم لصوص؛ أصلاً نكرانهم للصوصية والفساد المالي جنون تام؛ كنكران من يسبح أنه مبلول؛ أو نكران هتلر أنه نازي. 
♦️ في مخيلة أي يمني كلمة (حوثي) أصبحت تعني أو مرادف لكلمة (لص)؛ ولذا من العيب أن ينكر أي حوثي هويته؛ ومن لا يسرق منهم يستفيد ويدافع عن اللصوص. 
♦️ الحوثيون ليسوا لصوص فحسب؛ بل طوروا علم اللصوصية وأبدعوا فيه الى أن جعلوه أحد العلوم المعتبرة؛ لذلك ينكرون أنهم لصوص. يجب اخترع اسم يليق بهم؛ فليسوا كغيرهم من اللصوص.
♦️ هل تذكرون ⁧‫#العمارة_القرآنية‬⁩؛اعطيناكم دليل يا صماد طوله ٢٥ متر؛واعترف اللص العماد انها ملكة وانه بناها خلال الحرب؛ولَم تسألوه من إين لك هذا؟.


شاركنا بتعليقك

شروط التعليقات
- جميع التعليقات تخضع للتدقيق.
- الرجاء عدم إرسال التعليق أكثر من مرة كي لا يعتبر سبام
- الرجاء معاملة الآخرين باحترام.
- التعليقات التي تحوي تحريضاً على الطوائف ، الاديان أو هجوم شخصي لن يتم نشرها







الأكثر قراءة
مقالات الرأي
قبل حوالي أربعة اشهر ودع مستشار قائد محور تعز العميد عبده فرحان سالم نجله عمر الذي استشهد وهو يؤدي واجبه
الولاء والوفاء يجسدان عمق العلاقات التاريخية بين حضرموت والمملكة العربية السعودية في يومها الوطني. فعندما
اعتاد صالح في خطاباته، وخاصة بعد أن تكون اللقاء المشترك وابتعد الإصلاح عن مجاله على الإشارة إلى الحزب
دعا "العزي" اليدومي، رئيس حزب الاصلاح، في كلمته بمناسبة ذكرى التأسيس الـ35، الى شراكة وطنية، بعد القضاء على
لاشك بأن قرار البنك المركزي اليمني مساء الاحد بتثبيت سعر صرف الريال اليمني مقابل الريال السعودي عند 425 للشراء
  خلال المؤتمر الصحفي الذي -شاركت في تغطيته- للناطق الرسمي لقوات المقاومة الوطنية العميد صادق دويد، كشف فيه
كانت الوحدة اليمنية دائما عل رأس الهموم الوطنية والمهام التاريخية لشعبنا ومجتمعنا ، لكنها كانت ايضا جزء من
في خطابه الأخير بمناسبة الذكرى الخامسة والثلاثين للوحدة اليمنية، ظهر رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور
استمعت كغيري لخطاب الرئيس رشاد العليمي  بمناسبة ذكرى الوحدة اليمنية (35 )  وهنا لي معه وقفات فاقول : يا
منذ اندلاع الأزمة اليمنية عام 2015، قدّمت المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة دعمًا
اتبعنا على فيسبوك